注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石榴花开的博客

交流思想.碰撞激情.记录足迹.书写真诚!QQ656895998

 
 
 

日志

 
 

天堂寄语  

2009-11-03 20:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂寄语

清明节致妹妹信

石榴花开 写于2007-03-30 17:38:31  

妹妹:你在那边还好吧!昨晚梦见你,早上醒来,怅然独坐,倍感忧伤,一想清明节就要到了,想你也想念我们了吧!

 

梦中的你依如生前可爱,可我却感到孤单,还拒绝你陪我,我们彼此默默无语.

 

亲爱的妹妹,五年前你走的时侯,正是雪花飘飞的季节,你说你特喜欢雪,那一年的雪真多,厚厚的积雪总也消不掉,而你,也永远消失在那一片银色的世界里...

 

妹妹:现在已是春暖花开,桃红柳绿,家里一切都好,父母身体健康,女儿聪明可爱,学习认真,比同龄孩子个子都高,还有你的他,对你依然一往情深,大家相处融洽,你就放心吧!

 

妹妹:清明节前夕,我们会带上鲜花,水果,还有你喜欢吃的小吃前去看你,姐也学会电脑了,天上人间,让我们息息相通,互道祝福吧!

 

深深的想你!安息吧!亲爱的妹妹!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017