注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石榴花开的博客

交流思想.碰撞激情.记录足迹.书写真诚!QQ656895998

 
 
 

日志

 
 

祝老公七夕生日快乐  

2009-11-07 22:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝老公七夕生日快乐

文/编/石榴

石榴花开 @ 2007-08-19 07:17:31  

    老公:今天是07年07月07日,星期7,是你的生日.也是我们中国的情人节,在这个千载难逢,具有双重意义,浪漫温馨的日子里,我和女儿真诚的祝福你:生日快乐!身体健康!合家幸福!

    在这个特别的日子里,我们计划在七星闪烁的时刻,为你点燃七枚礼花,给你七种鲜花,七种水果...为你祝福!我还为你精心制作了这个生日贺卡,愿这美好的瞬间在这成为永恒!

    老公,你诞生在这个浪漫的日子,我们的生活不也充满浪漫传奇色彩吗?相爱于桃花盛开的青春时节,结合在海天一色的美丽滨城,生活在黄河岸边的可爱故乡,忆往昔,一路风雨一路歌,同舟共济苦也乐!曾经两地相思,夫妻遥遥相盼,鸿雁传情,彼此忠诚.柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路.我们从白手起家,到今天拥有幸福的小康生活,其中甘苦酸甜是我们爱情的诗篇.你是我和女儿的天空和大树,一心一意为家付出全部的智慧和深爱,你常说,家是世界上最美丽的地方,嘻笑怒骂都是情!老公,我们爱你!!

    相拥过去,携手未来,缘定三生,伉俪情深.携老扶幼,任重道远.遥望星空,虔诚祈祷:愿北斗做证,甜蜜七夕,相孺以抹,天长地久!

    今夜的星空,浓情一片;今夜的祝福,将伴你永远!老公,深深的祝福你!

鲜花为你争艳

礼花为你闪烁

我心为你跳跃

快乐属于你

祝福送给你

好运围绕你

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017