注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石榴花开的博客

交流思想.碰撞激情.记录足迹.书写真诚!QQ656895998

 
 
 

日志

 
 

春暖花开------周末踏青摄影选  

2009-11-07 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开------周末踏青摄影选

石榴花开 @ 2008-03-23 09:10:22    

文/图/石榴花开

 

周末广场,阳光和暖,春风拂面,翠柳如烟,人们在尽情享受这惬意的季节.

 

郊外,黄河湿地,杏花盛开,远望如片片白云.

 

近看,那一簇簇一串串杏花无比娇美,象美丽的少女簇拥着生命的春天.

 

走近杏林,甜甜的花香扑鼻而来.招来蜂蝶燕舞,使人心旷神怡,犹如置身仙景一般.

 

这一片片广袤的杏林,是那么宁静,一如世外桃园,荡涤着我浮燥的心灵.

仰望蓝天,看杏花映入苍穹,如诗如画,这,是生命的春天,这是千年不变生命的繁衍.

 

春色方盈野,枝枝绽翠英。依稀映村坞,烂漫开山城,

 

蜡红枝上粉红云,日丽烟浓看不真。浩荡风光无畔岸,如何锁得杏春园。

迈着踏青的步伐,在青翠欲滴的田野里徜徉,能够些许感受到金黄色的油菜花发出的芳香。多情的花瓣在微风中摇曳...

油菜花开的日子,我的心情随着春风荡漾起舞。花开的日子,心情也在开花,每一天的心情都属于春天。

池塘被春风吹皱了,泛起粼粼波光,春水绿波满柔,我的心也在荡漾...

返青的麦苗,漫山遍野,郁郁葱葱.充满生机.

瞧,春姑娘把大地装扮的多么妩媚

阳春三月,是人间最美的图画,在这充满希望的春天,让我们辛勤耕耘,一分辛苦一分收获,在这春暖花开花开的季节,播种美好的希望!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017