注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石榴花开的博客

交流思想.碰撞激情.记录足迹.书写真诚!QQ656895998

 
 
 

日志

 
 

博客屋搬家的烦恼  

2009-11-07 23:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客屋搬家的烦恼

                          文/石榴花开

石榴花开 @ 2008-07-07 22:53:06  

     今天终于有时间好好熟悉新博客屋了!

    上午,早早回来,便打开博客屋,突然发现一个大问题:前几天按照提示,搬家后的地址,竟和昨天按搬家提示,搬家后的地址不一样!这意味着我有两个新博客,可是旧家绷定的新家没搬成功一篇文章,即“空城”,而前面搬的那个新家,老朋友看不见,即“私家”。怎么办?一时好恼火!与朋友隔绝的嵫味,和对搬家的气恼,一时涌向心头!

    冷静下来,觉得只有找燕西解决,经过几次留言交涉,总算两新家和二为一了,新旧两家绷在一起了,可看搬过来的文章,好多变形,字重叠,还有空题目,没内容,于是又试图通过复制沾贴搬,可总是保存发不出!哎!

    还有以前我给朋友的留言和朋友的留言统统不见了,因为我们的留言好多都是诗词类,已成为我博客的一个重要组成部分,可是已荡然无存,怎不让人伤心!平时从不说脏话的我,竟在博客群大发牢搔!

   另外,相册也是空白!

    好友也零落各方!

    新博客屋的编辑器也远没旧家好用!整个页面零乱不堪,象个农贸市场!

    真不知博客屋还会发生什么意外的更大变化!诚惶诚恐,强迫的滋味已令人感到,这儿我们没有一点主人的感觉!

    上午心情极坏,痛心和痛惜使我不禁潸然泪下......然而.为了一年多的博友情深,我还是留在这.但愿新家能日益完善,尽快好起来!我们能尽快适应!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017