注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石榴花开的博客

交流思想.碰撞激情.记录足迹.书写真诚!QQ656895998

 
 
 

日志

 
 

庆祝石榴花开博客屋两岁生日  

2009-11-07 23:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 庆祝石榴花开博客屋两岁生日

文/石榴花开

石榴花开 @ 2008-12-11 17:08:37

       今天,石榴博客屋两岁了,在这特别的时刻,谨向博客屋所有支持过,鼓励过石榴的朋友们表示最衷心的感谢!向博客屋的创办者致以崇高的敬意!

     两年前的今天,石榴在联室偶与‘一笑’对联,便随其注册在博客屋,从此便与博客屋结下不解之缘,多少酸甜苦辣,多少喜怒哀乐,多少流连忘返...博客屋是我在网上的第一个家,从此,也在我心里安下了家,魂牵梦萦难离分~

     在博客屋,在许多博友的影响下,我学会了制作漂亮的音画网页,学会了摄影,并加以优美的文字,学会了写诗和词,生活变的诗情画意,也把多彩的生活拿来与博友共同分享!

       两年来自己共完成文章120篇,其中诗21篇,词36篇,对联9篇,散文54篇,石榴的文章除歌曲欣赏外,全是石榴原创之作,是真实生活写照,特别是石榴在诗词上有了很大的突破,以前不懂平仄对仗格律,在许多老师的激励下,现在总算能够掌握了,为此,石榴养成了‘枕边诗书闲处好’的习惯,但我深感在诗词方面还要多多学习,才能成就更优雅的作品。

     我的博客屋现在已受到我的同事同学的关注,一份耕耘一分收获,我会在做好本职工作的同时,继续发展在文学方面的爱好,不断丰富自己的业余生活!

     最后,祝各位博友身体健康,家庭幸福!事业辉煌!圣诞快乐!新年快乐!愿博客屋明天更美好!  

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017